EnglishРусский
Fox Film - Группа компаний

Внимание!!! Продолжается набор детей 4-17 лет и взрослых 18-50 лет на курсы актерского мастерства и КИНОКУРС! 

Подробнее...

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму Вы принимаете решение о предоставлении своих персональных данных. Заполняя заявку на участие в любом из фестивалей-конкурсов, проводимых Международным детско-юношеским фестивальным движением "Белый КиТ", Вы даёте согласие на получение информации от Международного Фестивального движения "Белый КиТ" и обработку персональных данных указанных в заявке. 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.rodarsfilm.ru, (далее – Сайт), путем заполнения заявки на участие в фестивале-конкурсе. Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора; 
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Владельцем сайта www.rodarsfilm.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «РодАрс Фильм» 
место нахождения: 
Россия, 129226,г.Москва, ул. С.Эйзенштейна, д.8, оф.371.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: 
- фамилии, имени, отчества; 
- года рождения; 
- места пребывания (город, область); 
- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 
Пользователь, предоставляет  www.rodarsfilm.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)  www.rodarsfilm.ru
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 
Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу:  www.rodarsfilm.ru
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.